Sapori Ticino

13 Jahre, 19 Veranstaltungen, 366 GaultMillau Punkte, 22 Michelin Sterne und 17 der eindrucksvollsten Locations der Schweiz.

S. Pellegrino Sapori Ticino fand seinen Ursprung in der Idee, das Beste, was die internationale Gastronomie zu bieten hat, ins Tessin zu bringen, um mit Hotels und Tessiner Köchen zusammenzuarbeiten. Was am Anfang aus reinem Spass begonnen hatte, wuchs dank der Bemühungen aller Beteiligten sowie der namhaften Persönlichkeiten der internationalen Spitzenküche, die sich in den Tessiner Küchen ein Stelldichein gegeben haben, von Jahr zu Jahr. Schritt für Schritt hat sich der Kanton Tessin in einen der bedeutendsten önogastronomischen Treffpunkte auf Schweizer Territorium entwickelt.

Schwob ist als Product  Partner bei diesem tollen Event dabei.

Erfahren Sie mehr über das diesjährige Programm: www.sanpellegrinosaporiticino.ch

01.05.2019